We are what we eat.

私たちは、食べたものでできている。

トランス脂肪、硝酸態窒素、有害金属。
知らず知らずのうちに体に取り込んでいく少量の有害物質は
やがて蓄積し、第一子に引き継がれていく。

現代社会に生きるうえで、すべて自然食でまかなうことは
難しいですが最低限、抑えておくべき知識があります。

たとえば、ミネラル。
ミネラルが畑から少なくなった今、昔の野菜より多くの野菜を取る必要が
あります。ミネラルのひとつであるマグネシウムは、エネルギー代謝を
はじめ、300以上の酵素系に関与しています。特にカルシウムとの
バランスを見て摂取しないと...。

皆さんは、家族のみなさんを支える食を提供できていますか?

ファスティングと合わせて、食の知識を獲得しましょう。

ファスティングに関する7つの健康

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